اختتمت الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة الرياض الحفل الختامي لجائزة التميز والابتكار لعام 1447هـ، وذلك برعاية سعادة نائب المحافظ لسياسات التدريب والجودة م. صالح بن عبدالله الحوشاني، وبحضور سعادة مدير عام الإدارة، وعدد من قيادات المنشآت التدريبية ومنسوبي الإدارة.وشهد الحفل تكريم الفائزين في مختلف فئات الجائزة، إلى جانب تكريم أعضاء اللجان نظير جهودهم المتميزة في تنظيم وإدارة أعمال الجائزة، حيث عكست المشاريع المشاركة مستوى متقدمًا من الإبداع والابتكار لدى المتدربين والمتدربات ومنسوبي المنشآت التدريبية.
كما تضمن الحفل معرضًا مصاحبًا لمشاريع المشاركين، استعرضت من خلاله أبرز المبادرات والابتكارات، والتي تسهم في تطوير بيئة التدريب وتعزيز جودة مخرجاته.
وتخلل الحفل جولة لراعي الحفل على أركان المعرض، اطّلع خلالها على المشاريع المشاركة، واستمع إلى شرح من المشاركين حول أفكارهم ومبادراتهم، مشيدًا بما تضمنته من مستوى متميز يعكس تنمية القدرات والمهارات.
وفي ختام الحفل، تم تكريم المشاركين في المعرض تقديرًا لمشاركاتهم المتميزة، كما كرّمت الإدارة العامة سعادة نائب المحافظ لسياسات التدريب والجودة نظير رعايته الكريمة ودعمه المستمر لمبادرات التميز والابتكار.
ويأتي تنظيم هذه الجائزة في إطار جهود الإدارة العامة لتعزيز ثقافة التميز والابتكار، وتحفيز المبادرات النوعية، ودعم بيئة تدريبية محفزة تسهم في إعداد كوادر وطنية قادرة على المنافسة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.