المعهد العالي التقني للبنات بالمدينة
 
المعهد العالي التقني للبنات بالمدينة   الملف الاعلامي   الأخبار
 

12 مدربة نسيج وملابس من مختلف المعاهد العليا التقنية للبنات بالمملكة:يلتحقن بدورة "تصميم الأزياء بالحاسب" في تقني البنات بالمدينة  

17/07/1432 
 
 

أقام المعهد العالي التقني للبنات بالمدينة المنورة الأسبوع الماضي دورة "تصميم الأزياء بالحاسب" باستخدام برنامج Corel DRAW لي 12 مدربة تصميم وإنتاج الملابس من المعاهد العليا التقنية للبنات في مختلف مناطق المملكة  لمدة 25 ساعة تدريب بواقع 5 أيام، وقد نفذت البرنامج المدربة /مروه الصيدلاني مدربة تصميم وإنتاج الملابس.

 

وقد تم استخدام البرنامج Corel DRAW الذي يعتبر من البرامج الحديثة العالمية المستخدمة لتصميم الأزياء حيث يسهل تنفيذ أفكار المصمم بسرعة ويستخدم المميزات والرسوم الفعالة الخاصة بالأزياء .

 

حيث تهدف الدورة إلى التعرف بأدوات البرنامج وكيفية استخدامه- رسم وتحريك أجزاء المانيكان- تطبيق جميع الخامات المختلفة (حرير،ستان،دانتيل،تريكو، جينز....)- تصميم ألبسة وفساتين أعراس.

 

والجدير بالذكر أن هذه الدورة لأول مرة تقام على مستوى المملكة في مجال تصميم الأزياء، كما يسعى المعهد لإقامة هذه الدورة صيفا لفتيات المنطقة خدمة للمجتمع.

© جميع الحقوق محفوظة للمؤسسة العامة للتدريب التقنى والمهنى