في امسية العلم والتفوق وتحت إشراف وكيلة شئون المتدربات أ. سجى الجعفري أقام المعهد العالي التقني للبنات بالأحساء حفله الرابع للمتفوقات في اجواء غمرتها فرحة (57) متفوقه في يوم الثلاثاء الموافق 19/12/1432هـ في مسرح المعهد بحضور اعضاء هيئة التدريب ووالهيئة الإدارية وامهات المتدربات المتفوقات .
بدأ الحفل بأيات بينات من الذكر الحكيم تلتها المتدربة جميله مريط , ثم كلمة عميدة المعهد أ. وفاء الرشيد تلتها كلمة رئيسات الأقسام بالنيابة عنهم ا/ دعاء القطان ثم وقفه مع متدربة متفوقه منيرة العواد ثم انشاد مع صوت شجي من المتدربتين منيره الحجي ومنيرة العثيمين ثم بدات المسيره تحت ايقاعات الفرح تم خلاله تكريم المتفوقات للتخصصين الدعم الفني والمحاسبة من قبل عميدة المعهد ووكيلة شئون المتدربات وتوزيع الهدايا وشهادات التفوق وفي الختام كانت هناك وقفة مع تهنئة وتبريكات اولياء الأمور لبناتهن المتفوقات.
ثم شكرت عميدة المعهد جميع القائمين على الحفل من موظفات ومتدربات وحارسات أمن وتم تسليمهن شهادات شكر وهن أ/ فاطمه الرمضان وا/ ابتسام بن نصر وأ/مريم الغتم وأ/ أروى الحربي.