الإدارات

الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك
 
 
الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك   الملف الإعلامي   الأخبار
 

الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك تشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية 

06/05/1432 
 
 
 

تشارك الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك بجناح ضمن إدارات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية (26)

أوضح ذلك مشرف برنامج التدريب المهني في السجون الأستاذ / إبراهيم بن سعد السكران.

 وقال الأستاذ / إبراهيم السكران إن مشاركة الإدارة تأتي ضمن مشاركة إدارات المؤسسة وأنها تسعى إلى المشاركة بفاعلية وذلك لتحقيق الهدف السامي لإقامة هذا المهرجان حيث انه بدء الاستعدادات لهذه المشاركة منذ وقت ,وستتمثل مشاركة الإدارة في عرض منتجات نزلاء السجون والتي تم تنفيذها داخل المعاهد بالسجون وتظهر القدرة لهؤلاء النزلاء وما يقوم به المدربون في تأهيلهم من خلال تدريبهم على مهن عديدة . كما سيتم عرض الإصدارات والمطبوعات التي تم تنفيذها وتقديم هدايا لزوار الجناح والتعريف ببرامج الإدارة والتواصل مع المهتمين في هذا الجانب إثناء وبعد انتهاء المعرض لتحقيق الهدف والمأمول من المشاركة.

والجدير بالذكر أن برنامج التدريب المهني في السجون يعد احد البرامج الرئيسية ضمن مجموعة من برامج الإدارة العامة للتدريب المشترك ويهدف إلى أن يحصل النزلاء في السجون على التحصيل العملي أسوة بمن هم في الوحدات التدريبية خارج السجون  حيث تم إنشاء ثلاثة وعشرون مشروعا خاصا بمعاهد التدريب المهني الصناعي في السجون وتطبق فيها البرامج التدريبية المبنية على المعايير الوطنية.